SousVide Grundlagen Rezepte mehr German Edition eBook Maximilian Hördt PDF SousVide%20Grundlagen%20Rezepte%20mehr%20German%20Edition%20eBook%20Maximilian%20H%C3%83%C2%B6rdt
TWC
PDF SousVide Grundlagen Rezepte mehr German Edition eBook Maximilian Hördt TWC
Du hast keine Lust mehr auf trockenes Fleisch, matschiges Gemüse oder faden Fisch? Du möchtest dich gesünder ernähren, hast aber keine Lust auf spezielle zeitintensive Diäten?
Dann ist die Sous-Vide Garmethode genau das Richtige für dich! Mit dieser Methode kannst du im Handumdrehen unglaublich zartes, aromatisches Fleisch, knackiges, nährstoffreiches Gemüse und perfekt gegarten Fisch zaubern!
Der Begriff Sous-Vide kommt aus dem Französischen und bedeutet unter Vakuum. Beim Sous-Vide werden Fleisch, Fisch und Gemüse vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen gegart.
In diesem Buch erwarten dich nicht nur tolle Sous-Vide Rezepte, sondern auch viele nützliche Informationen rund um die Geschichte, das notwendige Equipment und die Vorteile dieser Garmethode. Außerdem erhältst du viele praxisorientierte, nützliche Tipps und Tricks rund um Sous-Vide.
Was du in diesem Buch lernst
- Was ist Sous-Vide?
- Geschichte des Sous-Vide
- Vorteile des Sous-Vide
- Welches Equipment benötigt man für das Sous-Vide Kochen?
- Tipps und Tricks rund um das Sous-Vide Kochen
- Rezepte fürs Frühstück
- Rezepte für Suppen
- Rezepte für Hauptgerichte
- Rezepte für Desserts
Viele super leckere REZEPTE inklusive!!!
Klicken Sie rechts oben auf „JETZT KAUFEN“, um dieses Buch sofort auf Ihrem PC, , Handy oder Tablet zu lesen.
100% Geld Zurück Garantie
Wenn Sie nicht zufrieden mit Ihrer Investition sind, dann können Sie dieses Buch innerhalb von 7 Tagen an zurückgeben und kriegen Ihr Geld zurück.
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SousVide Grundlagen Rezepte mehr German Edition eBook Maximilian Hördt Reviews :
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Dann ist die Sous-Vide Garmethode genau das Richtige für dich! Mit dieser Methode kannst du im Handumdrehen unglaublich zartes, aromatisches Fleisch, knackiges, nährstoffreiches Gemüse und perfekt gegarten Fisch zaubern!
Der Begriff Sous-Vide kommt aus dem Französischen und bedeutet unter Vakuum. Beim Sous-Vide werden Fleisch, Fisch und Gemüse vakuumverpackt bei niedrigen Temperaturen gegart.
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- Was ist Sous-Vide?
- Geschichte des Sous-Vide
- Vorteile des Sous-Vide
- Welches Equipment benötigt man für das Sous-Vide Kochen?
- Tipps und Tricks rund um das Sous-Vide Kochen
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